07.06.2008, 18:25
|
|
|
активист
|
Прибавления в семействе Маши!
Ну что ж, с тех пор как переехал Макс у нас многое изменилось…
Через несколько дней после дня рождения Сони, я поднялась в мастерскую Макса и увидела подарок для Сони, который он оставил… Я нажала на красную кнопочку на пульте и дальше произошло то, что меня сначала напугало…

Как вы поняли, это был робот. Этот же робот спокойно объяснил мне, что его создали, чтобы помогать мне и он готов выполнять любые распоряжения… И с тех пор у нас появился новый помощник, который шьет, готовит, убирает и делает многое другое!!!!

Ах да!!!! Он еще пугает соседей и почтальонов во время подзарядки….!!! 

Соня же очень сильно увлеклась готовкой.. я ее конечно к плите не подпускаю, но у меня ощущение, что в приготовлении пищи она уже больший знаток, чем я! Это явно у нее в бабушку….

Даже в школе ее просят помогать с обедами…..
тык
А еще мы справили дни рождения Аввы и Билана!!!

И поскольку Байт уже стала достаточно пожилой собакой, то вся ответственность на продолжение породы упадет на Авву….

Естественно воспитание собак мы тоже доверили Робину…

Я же решила потренироваться в шитье… Кстати, обратите внимание на мой животик!!! Да, да… это именно то, что вы думаете!!!! Мы ждем маленького!!!! 

Я закончила книгу… но, как всегда, она оказалось не удачной… да и понятно… не могу же я переплюнуть саму Анну Семенову…

Арамаис целый месяц рисовал мой портрет… Но оно того стоило!!!! Я его повесила над нашей кроватью…. Пусть украшает нашу комнату!!

А еще Арамаис у нас заболел гриппом и я запретила ему подходить ко мне… хотя мне кажется это у него воспаление хитрости, чтобы дома поваляться или это из-за неудачи на работе….

Робин решил сделать нам подарок!! Он привел сад в порядок и пригласил клуб садоводов. Они так были удивлены, что имея такой замечательный сад, мы до сих пор не члены клуба, что сразу же преподнесли подарок нам…. 
В этот четверг я наблюдала в окно странное явление… До конца зимы осталось три дня и у нас только первый раз пошел снег… хотя бабочки и не собирались покидать наши клумбы…. Но это еще что… а вот второе явление… это я ясно видела как наш Робин заигрывает с домработницей… Вот и думай, что хочешь теперь….

А теперь самое главное!!!! Сижу я, читаю журнал… И чувствую как-то странно тянет живот…

Ну что я могу сказать! В очередной раз убеждаюсь, что рожать детей – это не мое призвание….

Хотя этот ангелочек того стоит!!!! Познакомьтесь, это Виктория!!!

Но только я подумала, что все закончилось … судьба решила посмеяться надо мной… Сначала я решила, что у меня начались осложнения после родов… но оказалось, что теперь у Виктории будет компания….

Вы только посмотрите!!!!! Какой темнокожий мальчик!!!! Да здравствует виктория и привет Виктор!!!!! Арамаис поздравляю с сыном!!!! 

Поскольку Арамаис пока сидит дома и он уже практически выздоровел, то пока он смотрит за детьми я решила выйти на работу… А поскольку я всегда была любимицей шефа, то и он преподнес мне подарок!!!!
тык
Но все время скучаю по своим малышам пока на работе. И спасибо Арамаису, он так хорошо мне помогает…

Хотя я точно знаю, что пока меня нет, всю грязную работу он перекладывает на Робина…
А сам сидит кресле, которое притащил с работы и периодически пускает по себе ток… Если честно, то меня это пугает, а он говорит, что это воспитывает силу духа…

Билан растет очень непослушной собакой и я подумываю его отдать…

Соня решила по примеру отца заняться рисованием… могу сказать, ее успехи просто поражают… 

А я достигла думаю вершины своей карьеры!!! Что ж, я всегда мечтала быть главным разработчиком игр!!!! 
|
|
|
|

|