Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 04:23   #47
активист

Цитата:
Сообщение от Elenia Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня проблема. Был у становлен Симс2.ночная жизнь с диска. Все работало. потом его удалила,теперь опять установила,но при запуске с рабочего стола мне пишут "Please ensure the Sims2University disk in the drive". университета у меня вообще нет. Что делать?
Привет и добро пожаловать!
Игра требует чтобы в дисковод вставили диск с универом. Странно однако. Ночная жизнь должна идти вместе с универом. Сколько мне попадались диски, аддоны шли в порядковой очереди. Ты уверена что у тебя нет универа?
Решений несколько:
1) Скачай мини-образ для универа и заэмултруй в Демоне или в алкоголе. Мини-образ можешь скачать здесь: NoSD. Если нет эмулятора, то в этой темеИнструкция: "Как в Daemon Tools подключить виртуальный диск" можешь скачать одну из 2-х эмуляторов. Там же инструкция как правильно эмулировать в Демоне.
2) Зайди в реестр и посмотри, нет ли там какой либо записи о универе. Если есть, а самого аддона нет, то удали всю инфу об этом аддоне. Если не знаешь как, то скачай прогу с этой темы Удаляем в реестре записи об игре и удаляй всю инфу о универе. Не забудь делать резервные копии реестра. Удачи!
Hell вне форума   Ответить с цитированием