Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 14:00   #36
активист

Профиль в Вконтакте

Ну, наверное, такой скучной биографии как у меня еще ни у кого не было... Родилась в городе Мариуполе в половине двенадцатого ночи 16 февраля 1992 года) Родители долго думали как меня назвать. Папа хотел Варя, мама - Женя, все-таки назвали Женя ) Родных сестер и братьев нет, хотя мне конечно предлагали, но я решила, что мне и самой хорошо)))В садиках пробыла не долго, т.к. опять-же болела постоянно, да и не любила я садики из-за кучи балбесов( я далеко не самая умная, но мне просто не было там интересно. Тихий час я так-же тихо ненавидела, во время прогулок строила кукле домик в тихом месте, где детей было мало)) В 6 лет меня отдали в музыкальную школу по классу фортепиано, в 7 лет пошла в обычную общеобразовательную школу. Всегда хотела, чтоб меня отдали в художку, но мама почему-то не хотела, правда смиловалась-таки когда я уже была в 7-м классе. У меня вообще были проблемы с поиском себя))) к 5-му классу я уже побывала и на плавании (результат отит) , на танцах и гимнастике (после каждого воспаление легких) , ушу (бронхит) , вобщем была во всех окольных кружках и после каждого болела. В музыкальную школу я могла-бы ходить с удовольствием, если бы не учительница и родители, которые постоянно пихали меня на конкурсы. В 1 классе муз. школы я уже играла программу 2 и 3-го. Уроки Сольфеджио я вообще люто ненавидела))) закончилось все тем, что я заняла 3-е место на конкурсе пианистов в Донецке. Столько радости было! меня наградили огромной книгой-игрой) Потом другая учительница (считавшаяся очень сильной) предложила мне перейти в школу для одаренных детей) Я перешла, там со мной никто не занимался, дали программу - отрабатывай. А меня и так уже задолбало это фортепиано. Другие по улицам бегали, парней заводили, а я дома с книгой и черным пианино "Украина")) Потом я пропустила почти весь третий класс обычной школы, т.к. болела бронхитами. 5 долгих бронхитов, с перерывом в неделю... Гы, из школы мне даже письма писали)... вылечили меня наконец какими-то таблетками запрограммированными кстати в школе была отличницей и душой коллектива (сейчас хорошистка ) За 1-3 классы и за 6-й есть похвальные листы. Период с конца 3-го по 8 классы был для меня не самым радужным. Мама серьезно болела, но тьфу-тьфу сейчас... Я была постоянно с пластинками,"любовь" с концовкой еще в самом начале, предательство подруги. Тогда меня на плаву держала книга "Поттер". Может и глупо, но именно она мне очень помогла)). Ну и сейчас я такая, какой вы меня знаете. Людей к себе близко не подпуская. Недавно разорвались отношения еще с одной подругой, вобщем ничего интересного. Я создала себе мир, и успешно живу в нем) Посещаю клуб толерантности. В следующем году пойду учиться играть на гитаре . Возможно что-то и забыла.
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям

Ева вне форума   Ответить с цитированием