Серия Нулевая или вступление
Телефоны, телефоны... Они незаменимы, когда хочешь кому-нибудь позвонить и ужасны, когда кто-нибудь тоже хочет позвонить тебе. И вот один из них зазвонил в спальне Бетти Корн. Она, уставшая с прошлой вечеринки и завалившаяся на кровать в вечернем платье, сейчас отдыхала в постели, но вдруг кто-то устроил пушечный выстрел. Нехорошо!
Бетти была немного ленивой с рождения. Сначала она плоховато убирала игрушки, потом плоховато учила уроки, потом плоховато сдавала сессию. А теперь ей предстояло победить себя: встать с кровати и ответить на звонок. Наконец, лень была побеждена и трубка взята.
- Привет, Бетти! Это тетя Агнесс, помнишь меня? - спросил женский голос, который Бетти не могла не узнать. Агнесс была подругой ее родителей с самого их рождения, из тех, которые приходят на пять минут, а остаются на всю ночь.
- Конечно, помню — без приветствий и прощаний отозвалась Бетти — Я помню вас, как стихи Пушкина! - но это была ложь. Бетти забыла все стихи еще в восьмом классе.
- А не хочешь ли ты съездить ко мне в гости в поселок Кочки Разухабистые*? Поможешь мне по хозяйству, дом приберешь и цветы польешь?
- Может, не надо? А то я боюсь туда ехать, вдруг упаду, ушибусь?

- Ничего не бойся, все будет хорошо! Ой! Тетя Агнесс устала! Помоги мне, а то у меня тут беспорядок будет, пятитоны заведутся!
- Хорошо, я поеду — убедилась Бетти — но кто такие пятитоны?
- Ну бывают тритоны, питоны, значит и пятитоны бывают! И это все только от беспорядка! Будь более чистоплотной!
- До свидания, тетя Агнесс! Завтра увидимся! - попрощалась Бетти и положила трубку.

- Йес! - воскликнула тетя Агнесс. Месяц безделья для нее был обеспечен.
* - Я сам не знал, что значит "разухабистые" Это значит неровные, кривые, и т. п. (примечание)