Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 01:26   #553
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Журнал Stern опубликовал короткое интервью с Сандрой Бентли...............................

В последнее время всё чаще стала появляться информация о том, что, несмотря на заявления участников группы о своих неприязненных отношениях к США, вы всё же были в Лос Анжелесе с непродолжительным визитом и вели переговоры с неким агенством об организации гастрольного тура REDS В США?

Да, я не стану этого отрицать, но как таковых переговоров даже не было. Мы действительно обратились в некое агенство, которое нам порекомендовали, но разговора не состоялось. Во-первых, нам впервые за много лет нашего существования довелось столкнуться с ситуацией, когда нам нужно было вести разговор о гастролях самим. То есть мы попали в ситуацию, близкую к началу нашей деятельности.

Вы считаете, что уже потеряли опыт общения в подобной ситуации?..............

Нет, тут дело в другом. Нам порекомендовали это агенство как перспективное, но мы решили сначала немного схитрить. С руководством, собственно, общался Алекс ,я просто наблюдала. Скажу сразу - всё это мне не понравилось...............

Ну, так состоятся гастроли REDS в США или нет?.........................

Могу вас успокоить. Гастрольный тур в США состоится. Мы пошли другим путём и опять обратились в компанию SONY, у нас уже был совместный опыт работы, все помнят наш тур в Японию и супершоу во Франции. Всё прошло великолепно. Вот и теперь мы обратились к проверенному партнёру, а не бог знает куда.

Немного провокационный вопрос. Всем известно, что вам лично въезд в США закрыт, но тем не менее ваша компания REDS L.T.D MUSIC приобрела шикарный особняк в Лос-Анжелесе и, насколько мне известно, в Майами Бич. Это правда?..........

Смеётся. Да это не особо скрывается. Да, наша компания имеет недвижимость в США, и мы иногда там бываем. Тем более, что все неувязки и ограничения на наше пребывание в США давно устранены. Так что про эти старые истории пора забыть. Да, были проблемы. Теперь их нет. Наше турне состоится. Уж это я вам твёрдо обещаю.

И когда всё это произойдёт?..........................

Не раньше окончания работ над фильмом Другая Жизнь. Скорее всего, турне начнётся накануне Рождественских праздников.

Последний раз редактировалось pike, 10.06.2008 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием