Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 17:11   #30
в отключке :(
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая медаль Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Серия Третья: о том, как прошла современная регистрация и кто такой космонавт-преследователь.
Деревенский сторож Нильс Клац-Клац находился в своем доме и спокойно смешивал коктейли.

Хотя коктейли не могли, или не хотели отвечать ему взаимностью, они занимали значительную часть его времени. Остальное занимали обходы деревни с песиком Топом и регистрация новых жителей,проходившая по ультра-современному образцу. Нильс происходил из старинной династии сторожей, охранявшей деревню еще с времен царя Гороха. Хотя царя вскоре свергли после Гороховой революции, сторож в деревне Кочки Разухабистые не поменялся. Его бабка Цапина Клац-Клац, например, прославилась тем, что больно избила своего мужа подушками. Но Нильс пошел не в нее. Его не волновало,
что ни жены, ни детей у него нет и что он плохо справлялся с работой. Его волновали только коктейли. И теперь в его дверь постучали. Добравшись до двери, он начал открывать многочисленные замки и защелки. Закончив с этим занятием, он встретил высокую рыжеволосую женщину в ботинках с каблуками.
Тогда он сказал : «Проходите!»
- Здравствуйте. Меня зовут Бетти Корн, я тут новенькая и пришла, чтобы бесплатно зарегистрироваться.
- Правильно — сказал Нильс, садясь за письменный стол, - пребывать в нашей деревне больше недели можно только зарегистрировавшись. Хотя в нашей деревне обитают около пятидесяти нелегальных жителей, вы сделали правильно, что решились.

Итак, сообщите ваше имя, e-mail адрес и пароль. Запомните пароль, чтобы входить в наши ворота с дополнительными возможностями.
- Итак меня зовут Бетти Корн. Но пусть здесь я буду «Энергетической Батарейкой Долли» А вот мой e-mail адрес... Вот нет у меня такого...
- Тогда вам будет отказано в регистрации.
- Хорошо, пусть он будет "sobaka_i_sobaka@.sobaka.sob" — Бетти поняла, что ей он не пригодится. Это небольшая деревенька, а не большой сайт.
- Вот и чудесно, а пароль?
- А пароль пусть будет «продвинутый».. Нет, лучше «сдвинутый»!

- Вот и славно! Ваша регистрация завершена. Запомните ваши имя и пароль, или запишите на бумажку, чтобы ее не потерять. А теперь, Бетти, не хочешь ли ты выпить стаканчик коктейля «Безрогая коза на отдыхе»?
- Нет, спасибо, мне пора бежать — отклонила приглашение Бетти.

Прогуливаясь по улице, полностью заросшей травой и переставшей напоминать таковую, Бетти почувствовала, что ее кто-то преследует. «Успокойся, ты не в остросюжетном детективе...» - успокаивала себя Бетти. Но преследователь не обращал на это внимание и все равно продолжал преследовать. Наконец, Бетти повернулась и увидела перед собой сгорбленного старика в джинсовом комбинезоне и домашних тапочках.
- Извините, но что вам от меня надо — не выдержала Бетти.
- Ну я же должен знать, кто ты и что ты делаешь в нашей деревне?
- Меня зовут Бетти Корн, я люблю яркие цветы и иду по этой дорожке.
- А откуда ты приехала?
- А если это секрет?
- От Дика Кламси секретов нет и быть не может!
«Так вот кто зтот дядя Дик!»
-Хорошо: из программы Create-A-Sim. A кем вы работаете? - спросила Бетти — Может, вы председатель сельсовета?
- Я космонавт-исследователь!
- А мне кажется, что вы космонавт-преследователь!

- Но я все равно должен все знать!
- Спросите у тети Агнесс, она вам обо мне расскажет все до младенчества. Как я училась говорить, ходить на горшок и просто. А мне пора бежать, готовиться к завтрашнему дню. До свидания — Бетти побежала к дому тети Агнесс выпрашивать у нее выходное платье.

«Чего я не понимаю в женщинах? - думал Дик — И что они так на меня бросаются? Но эта Бетти еще ничего, она не бросается так, как Марсова невеста Рулька, и то хорошо...»

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 10.06.2008 в 17:18. Причина: Я за корректора
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием