Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 23:39   #271
активист
Золотая звезда Серебряная медаль Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
Zinger, много ты накатал, однако)
Я не катаю, а пишу ) Да и всегда одинаково, чего на это все так обращают внимание? Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )

Цитата:
Ну как ничего особенного? А дети? Рожденные мужчинами?) Ничего особенного?
Я имею ввиду ничего плохого и ничего хорошего. Они никого не кусают, не исполняют желания, не помогают по дому и не поднимают настроение. Так что их нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим.

Цитата:
Дальше, я не много не поняла про баланс. Баланс я увидела только в злых и добрых существах. А в нейтральных? Насколько я поняла, колонка "нейтральные" абсолютно здесь не нужна. Она лишь мешает) Ведь ты сравниваешь злое и доброе, а нейтральное абсолютно левое)
Нейтральные существа на то и нейтральные, что никак на баланс не влияют.

Цитата:
Йети я бы отнесла к нейтральным. Роботы тоже помогают по хозяйству, равно как и то самое йети. Или же и роботов и йети к добрым. Хоть технике и неихвестно, что такое доброта, но они же помогают по хозяйству)) Даже больше чем йети)) Кстати, йети имеют также не самый приятный вид, как и те же зомби) Короче, все запутано)) Надо думать над твоей теорией))
Возможно, роботы и хорошие, но они всего лишь искусственные разумы, которые выполняют веления симов (хотя сами симы тоже интеллектом не обладают, но в игре они все же более живые чем роботы), просто мы используем этих роботов для помощи, хотя можем использовать их и не по назначению... Йети же возможно и нейтральный, но все же он охраняет дом от воров, воспитывает детей и ходит на работу, зарабатывая тем самым деньги. Так что если кому и причислять доброту, то именно йети, потому что он одушевлен. А робот - есть робот, как запрограммируешь, так себя и ведет.
Zinger вне форума   Ответить с цитированием