07.07.2007, 11:19
|
|
активист
|
Ев а я 17 февраля родилась
в обшем:
с самого начала моей жизни родители не могли определиться как меня назвать Полина или Аня, в общем прдумали некую бурду с названием Полианна,с 3 лет меня начинали (как говорит мама) приучать к светской жизни гдето к 8 годам я побывала в 80% нашей планеты,училась я тоже весело, в первый класс я была отдана в 2 школы в Индонезии, мама меня записала в Русскую при посольстве, а папа в ихнюю блатную школу, и так я где то до марта месяца училась в разных школах а что прикольно было ксиати, садишся в машину и говоришь водителю мне сегодня в Русскую школу, или наоборот. дальше в 6 моих лет у меня брат появился, которого я неоднократно пыталась прикончить, во 2 класс я была отдана на обучение в девчачью школу америки бррр, ужас сума там чуть не сошла, далееучилась в Англии там еще хуже было, и токо в 7 класс я приехала в Рашан учиться.Так много раз в журналах снималась и 1 раз в рекламе даже.пока фсе фото будут через месяц
и что самое главное я блондинка с голубыми глазами и высоким ростом , но я не подпадаю под описание ума блондинки
|
|
|

|