Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 02:27   #279
активист

Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.

Цитата:
Но самый оптимальный вариант, конечно же, сделать в одной семье три разных типа ведьм. Но если это возможно, то разработчики наверняка продумали и то, что эти ведьмы будут конфликтовать.
Ты считаешь, что на столько всё продумано.
Я думаю вряд ли.

Цитата:
Интересно, а в чем конкретно такой конфликт будет выражаться?
Ну, если всё таки предпложить, что данное действие будет продуманно разработчиками. Мир светлой ведедьмочки,притягивает и завораживает. Но в тоже время, тёмная сторона более притягательна.
Но если смотреть глобально, то они обе ведьмы
И на всё что они могут быть способны, так это " колдовать друг против друга", но если учесть что это симы, то скорее всего их шкала отношений, просто удёт в минус и они будут врагами, что будет весьма проблематично, проживание данных особ в одном доме . И скорее всего будут конфликтовать, не колдовскими способами, а симовскими.

Но, с помощью той же магии, скорее всего можно будет , подружиться, и тогда они уже станут лучшими друзьями, и о конфликтах вообще не будет идти речь .

А возможно, существа с разной энергетикой вообще не смогут жить в одном помещении.

Все красиво, но скучно, в сказке нет борьбы добра и зла, в ней вообще нет отрицательных героев. Ведь "злая " ведьмочка ,не обязательно плохая

Что бы меня терпеть, меня трандец, как нужно любить.
Понка вне форума   Ответить с цитированием