Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами проблемой, которая уже долгое время мешает мне спокойно жить

Может кто-нибудь подскажет мне, как с ней справиться

У меня имеется пиратский сборник симов, там все, начиная с базовой игры и заканчивая Гламурной жизнью, так вот, сама по себе вся эта компания прекрасно запускается и играется, но стоило мне накачать всяких вещей в пресловутую Downloads - ну, ни в какую не хочет запускаться

Не знаю, как это назвать, но в общем, в процессе загрузки, когда там полосочка такая сверху ползет, а внизу пишут что-то вроде эскалация эманации, фальсификация фотографий, помешивание кофе и т.д., как раз в то время когда происходит "помешивание кофе" (где-то на 3/5 этой полоски сверху) мне любезно сообщают, что приложение повалилось и будет закрыто.. и всё... Я уже проверяла содержимое даунлоадс с помощью S2PCL, ничего красного там не обнаружено... Даже уж и не знаю, что делать, может папка слишком большая? (около 8 гб) Но я помню, что около полугода назад у меня было наверное лишь на пару гб меньше, но все работало.. Игру переустанавливала уже 150 раз

, даже и не знаю уже что делать

, может кто подскажет???