Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 17:33   #102
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Cappssollka, чудес не бывает... За всё приходится платить.(С) На самом деле я вчера ночью написала весь сценарий, итого 18 серий + эпилог. Так что конец ещё не скоро. Однако это всё же мелодрама, а не драма, заметьте... Мне по уши хватило, что я вогнала кучу народа в траур своей предыдущей работой, хоррором.)) Я, конечно, могу и этот сериал завершить так, что все будут рыдать, и у меня есть для этого все карты, надо лишь поменять кое-где одну маленькую деталь, и сюжет пойдёт по абсолютно трагическому пути. Хотите? Могу устроить.

Katze2008, спасибо! А Андрея-то за что?

Catherine, меня заставляли учить латынь в предыдущие полгода, брр, я ничего не выучила, кроме афоризмов, на меня наводят теперь трепет такие слова, как супин и прочее... Но в этом афоризме не будущее время, а настоящее.) Любовь побеждает всё.

Ларисса, можно подумать, я сняла уже штук десять сериалов, во всех никому не известно, чем они закончатся, и потому они привлекают. Спасибо.

Художник, омг, я бы не сказала, что гениально.)) Я ничего нового не придумала...

Добавлено через 3 минуты
Димоныч, спасибо за скриншоты, с удовольствием перечитаю собственный сериал зимой, когда лежит снег, а там - зелень...
С классикой я бы тягаться не стала. У меня язык разговорный, а не литературный, много экспресии. Фильм? Что ты имеешь в виду?)

Да, и ещё: Cappssollka, мысль о том, что "чудес не бывает" - это относится не к "Над пропастью во ржи", а к "Сказочнику". Собственно, там об этом будет сказано устами Сторге Болвангара прямым текстом... Первая глава будет уже скоро.)) Ждыты.

Последний раз редактировалось Лиралисс, 15.06.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием