Mинни, могу специально для тебя вырезать целый заповедник, мне-то не жалко...

В общем, я уже расписала всё, насчёт наигранности очень не уверена. Ненавижу реализм в чистом виде, как у Чехова, например. Ненавижу его больше классицизма, сентментализма и романтизма, вместе взятых. Описывать всё как бывает в жизни - это же так скучно! Откройте любую газетку и прочитайте. Реальность мне действует на нервы в том виде, в каком мы к ней привыкли. Она чудовищно предсказуема. Кроме реальности, которая зовётся моей жизнью. Лично моя жизнь не предсказывается никак. Я думаю, что провалю экзамены, а сдаю всё на пять. Я думаю, что сдам всё на пять, но проваливаюсь. Я рассчитываю на приз, но меня даже ругают на конкурсе, я захожу на конкурс чисто поразвлечься и неожиданно побеждаю. Я думаю, что с этим парнем я буду долго, но мы расстаёмся через две недели, а другой у меня просто как временный интерес, однако же я с ним уже полтора года... Я давно измучена своей собственной жизнью, в которой то-то каждый день стрясается. У меня постоянно работает башка, мне снятся сны, из которых я черпаю массу идей, я еженощно сталкиваюсь с чем-то необычным, хотя другие бы и значения не придали, и опять работает башка... Я сумасшедший генератор идей, этих идей у меня больше, чем я способна изложить на бумаге за всю свою жизнь, и это-то меня и мучит. Я могу распродать свои идеи, но ведь их напишу не я, а кто-то другой, кто ивдит иначе, у которого иной язык и стиль, а учитывая, что только такой стиль, как у меня и, сообстветственно, моих обожаемых учителей - Ольги Громыко, Андрея Белянина - я нахожу лучшим... Нет, нет, не отдам.))
Так... Дописываю серию.))