Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 23:36   #285
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Информация

Цитата:
Сообщение от Нилюфер Посмотреть сообщение
SOS ! ! ! У меня такая проблема: во время игры, будь то район или режим покупки или режим жизни - значения не имеет - монитор вдруг резко становится голубым, музыка продолжает играть, а указатель мыши в форме ожидания ( перекатывающиеся песочные часы ). И такое вот зависание длится около получаса, максимум - час. После игра включается, но очень сильно глючит и тормозит, все движения идут рывками и с большими опозданиями... Что мне делать? Драва видеокарты - нормальные, игра лицензионная - платформа Симс 2 + все 7 аддонов.
П.С. В своих размышлениях я всё сваливаю на саму видеокарту - у меня nVidia A 6200. Я мало в них разбираюсь, но эта модель, наверное, слишком слаба для симов. Или я ошибаюсь!
В системных требованиях для увлечений указана эта видеокарта, так что это точно не из-за неё. Может это из-за пользовательского контента или неких программ, перекрывающих работу игры. Нужно проверить программы, установленные недавно. Это могут быть, например, антивирусы или программы для общения, вроде ICQ. Недавно установленные программы нужно отключить и запустить игру, если всё так же - возможно, переустановка игры решит проблему.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jonny Sniper Посмотреть сообщение
2FantasyDream: видно, у тебя видеокарта слабая. или вирус на компе
Скорее видеокарта.

Последний раз редактировалось andre-obukho, 16.06.2008 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
andre-obukho вне форума   Ответить с цитированием