Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 02:17   #259
ньюби

дети уже подросли и Кассандра обеспокоина, что дети не знают свою бабушку и деда. Мортимера она пригласила и он вроде с внуками подружился, а Беллу я решила найти через код разрободчика и могилы Л и Д. Ну короче нашла я её она со всеми подружилась, пожила немного у них, а так как семья была огромная, то она решила переехить к Мортимеру. Ну я на комп нажала, там найти новое жилище и всё такое, ну короче она переехала. На следущий день(по симовски) смотрю в знакомых, а никто чёт Беллу не знаетЯ подумала, вдруг глюк и опять нажимаю на могилу от Л до Д нажимаю на Беллу а там пишут что она типо умерла на другом участке, и что она вернётся духом на место своей гибели. эххх ну так вот теперь она уже по настоящему умерла и все мои симы захотели её воскресить, ну так вот нажимаю на телефон чтоб позвонить Костлявой но там её в списке мёртвых нет.....(((( ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА УМЕРЛА В ДРУГОМ ГОРОДКЕ И ЕЩЁ ГДЕ-ТО ТОКО НЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ... ( ну канешн это ещё не факт, я всё-таки подозреваю что она в новосельске))))) щас объесню, просто у Александра было желание воскресить Беллу и когда на желание нажимаешь, так пишут краткое объеснение, как это делать... и там написано, что типо позвоните по ну телефону(название не помню) и воскресите её, и там примечание: что типо например если звонишь с Новосельска, там будут показыны все личности умершие в Новосельске, а не других городов... сегодня обшарю другие городки...завтра напишу что получилось

Последний раз редактировалось Софиша, 19.06.2008 в 03:03.
Софиша вне форума   Ответить с цитированием