Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 13:28   #607
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Боже мой! на последних кадрах у меня по спине бегали такие мурашки!!! Как Хелена бесподобна в образе отрицательной героини! ей очень идет, когда она хмурит бровки!! Обожаю ее в этом образе! Появилась бесподобная Сандра...у нее потрясающий костюм!!
Настолько впечатлили последние кадры...боже ты мой! когда Хелена сидит за рулем и видит как эта парочка целуется, прямо чувствуется, что у Хелены белеют костяшки пальцев на руке! Потрясающее музыкальное оформление! Несомненно фильм лично от меня отхватил Оскары за режессуру, за музыкальное оформление, за спецэффекты и за лучшие женские роли второго плана (главную рыженькую актрису я все-равно не люблю.... но это имхо)...
Напряженный сюжет..Обалденная постановка..
Бетани права, совершенно не верится что это обычные наши симики...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Бетани, До мастера мне ещё плыть и плыть.
ну это поскромничал.... я сколько смотрела в инете роликов про симов, впечатлили 1-2... а у тебя просто ...ну нет у меня слов =)))
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг

Последний раз редактировалось МЯУка, 17.06.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием