Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 23:23   #139
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Всем спасибо за отзывы! Для нас с Мунменом это очень важно.)) (Для Мунмена важно, чтобы я была довольна, сами отзывы ему до лампочки, и мне за него стыдно, до))

SamantaBlack, цвет волос, в принципе, один и тот же, просто причёски разные. Может, выгорела... =))

Рубаха у Андрея не праздничная. Лель ведь свою не менял. Просто ему нужна была новая, а раз Жур. так и так взялась шить что-то, он её впряг.)) И Жур. теперь ходит в сарафане. он не праздничный, хотя весь в каменьях, умпф... Других нет. Подите найдите! Конечно, есть и бедненькая одежда... Но она опять же не в тему. Андрей не нищий, он с достатком. В общем, конкретно той одежды, что мне нужна, я нигде не нашла... Довольствуюсь этим.))
Лично учиться у Белянина? Я бы отдала стипендии на три года вперёд за такую честь и радость.)))
Синема Бизарре - Cinema Bizarre - хз кто такие... Ещё более девочкоподобный вокалист, чем Билл, хотя прежде я думала, что это невозможно... Их там пять человек, если не ошибаюсь, ещё смазливее, ещё больше на понтах. Больше ничего не знаю. Без понятия, как они поют. Но на моих глазах девчонки лет 14 в Москве теперь берут пачками наклейки с Синема бизарре, значки и т.п....
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием