Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 19:24   #290
активист

Профиль на Thesims3.com

Еще один продюсер подтвердил, что работает над новым альбомом Бритни Спирс! Это Даллас Остин (Dallas Austin). На одном из чатов ему задали вопрос: "Работаете ли вы в настоящий момент над новым альбомом Бритни Спирс?". Ответ последовал следующий: "Да, верно. Мне приходило электронное письмо по этому поводу. Мы готовим материал для нового альбома". К тому же также появились слухи, что он работает над переизданием альбома "Blackout".
Помимо Остина, над новым альбомом уже работают JR Rotem, Sean Garrett и Danja.

Как сообщает сайт TMZ, Бритни Спирс (Britney Spears) вела переговоры для участия в программе "Dance Fever" ("Танцевальная лихорадка") - известное танцевальное соревнование 70-80х гг. на северо-американском телевидении. Она находится на переговорах, чтобы быть исполнительным продюсером программы.

На канале Yahoo в программе "Live Sets" участвовал продюсер и певец Моби. Ему задавали всевозможные вопросы о музыке, и один из них был о Бритни Спирс. Выдержка из этого интервью представлена перед вами:
Если бы Бритни Спирс попросила вас о сотрудничестве над новым альбомом, согласились бы вы? И каким бы был ваш совместный проект?
- На самом деле, когда у нее случился нервный срыв, я связался с ее руководителями и поговорил о сотрудничестве. У меня была идея, чтобы мы встретились в студии, поработали там две недели и создали какую-нибудь очень странную песню. Она ведь исполняет поп, ее музыка должна быть предсказуемой - такие песни, чтобы удовлетворить рыночных потребителей. Мне казалось, что было бы забавно, если бы она исполнила что-то вызывающее и экспериментальное. Но когда я связался с ее менеджерами и предложил такую идею, поработать неделю в студии, посмотреть что из этого получится, ее руководству такое было не выгодно, поскольку они заинтересованы в деньгах. Менеджеры не передали Бритни мое предложение и не сообщили обо мне. Им было выгодно, чтобы она находилась в таблоидах из-за своей выпивки и наркотиков, чтобы удерживала популярность. Хотя мне хотелось бы поработать с какой-то поп-звездой и создать какую-то странную запись. Однако иногда люди не интересуются своими фанатами.

Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 18.06.2008 в 21:12.
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием