Цитата:
Сообщение от Коха-
У меня установлены "Вечеринка влюбленных", "Эротические мечты" "Гламурная жизнь" все чудесно играло, пока не появились "Питомцы" ( это пол беды) и Бизнесс, так вот Бизнесс вообще не хочет открываться, если сношу Гламур, открывается, но без районов и не взаимодействует с другими дополнениями, Я не знаю как обьяснить, когда устанавливала Эротические мечты там наверху в основном меню есть такие кружки и там написано что если у Вас есть Бизнес то......, если у Вас есть Гламур то..., если у Вас установлен университет то...., вот и решила купить гламур, бизнесс , гламур в этм кружочке обозначился что он есть и я могу создать центр города, а бизнесс нет, установили питомцев, еще один кружек с ними добавился а бизнесса нет, мне что заново все переустанавливать, у меня на руках не все игры, вечеринки влюбленных нет и питомцев, Скажу сразу в игре недавно буквально 2-3 недели, спасибо старшей дочери, заразила Может у меня бизнесс не правильный? Все в магазине покупали, вроде лицензионка
|
Ну, фразу "вроде лицензионка" я не понимаю! Либо они ими являются, либо нет. Если эти диски включают в себя регистрационный код, то вы являетесь счастливым обладателем таковой. Если на диске или коробке из-под игры нету подобного кода GNZZ-2AHQ-F3CM-VXP8-Z4WY, то, увы, у вас обычная пиратка.
Тем не менее, настоятельно советую НЕ устанавливать подобные пиратские "аддоны" - "Вечеринка влюбленных", "Эротические мечты". Они по сути являются обычными оригиналками, напичканные хаками (которые могут конфликтовать с игрой!) и пользовательскими объектами, которые только мешают работе нормальных дополнений... Гляньте эту тему
Пиратские "аддоны": совмещение с официальными, мораль оттуда - по очереди установить пиратские "аддоны" (у вас они - "Вечеринка влюбленных", "Эротические мечты"), скопировать оттуда нужные папки с объектами, домами и т.д. (то, ради чего собственно они и покупаются), удалить игры и вставить скопированные файлы с объектами уже в новую, чистую оригиналку в соответствующие папки в
EA Games (в теме, ссылку на которую дала выше, все написано подробно). Это все делается просто.
Если вы проделали операцию выше, то можете уже устанавливать дополнения и оригналку в следующем порядке: оригинал The Sims 2 (вы не уточнили, но по контексту получается, что у вас только "пиратский оригинал", значит устанавливаете его за неимением другого) + Бизнес + Гламур + Питомцы. Заходите в реестр (читаем
эту тему) и пишите ключи:
Код:
,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,
Затем не закрывая реестр сделайте
следующее (если есть шрифты, то качать их не нужно). Если после этих манипуляций игра будет материться и не объединять аддоны, то пропишите и
Suppression Exe. Понимаю, что много информации, но все это совершенно не сложно. Главное будьте внимательными. Если будут проблемы, обращайтесь.