Я не вегетарианец, но когда вижу шубу из натурального меха а обувь из кожи - меня бросает в дрожь а то и тошнит. Зайдите
сюда, и посмотрите что делают с вашими любимыми видами животных... Когда впервые год назад увидел это - (несмотря на то что я пацан всёже) немного даже плакать захотелось... Борьба с тварями: закажите или распечатайте листовки на
этом сайте и приклейте на рекламы шуб и тп! На счёт мяса: я сам ем, но в маленьких количиствах (четверть тарелки млекопитающего мяса в день, раз в неделю тарелку рыбу и иногда курицу). Мясо нужно, но не в большом количестве! Вивиксеция: *MAD MAD MAD*!!! Отловить бы этих учёных, придумать бы помаду, расплавить и в глаза им залить её!!! Ну твари!!! Шубы: после просмотра как животных убивают (см. первую ссылку)радиполучения какой-то шубы, прямо хочется содрать с людей, которые зверски убивают животных ради меха, кожу и кинуть их тела на холодный пол... Если вы думаете что животные живут счастливо перед своей смертью ради получения мяса или меха - вы ошибаетесь!!!