Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 22:49   #97
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Vanilla-Lime Посмотреть сообщение
Хочу все удалить,почистить реестр и установить все снова.Но в каком порядке устанавливать:Сезоны(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Сезоны),Гламурная жизнь(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Гламур+Найтлайф),Петс(скачанно с инета,iso-заэмулировано,но не установлено)?
Инструкции пишутся максимально понятным языком. Зачем вы заставляете как попугай твердить одно и то же? Я не скажу ровно ничего нового, что было описано в инструкциях, кроме как значений лично для вас...

Удаляй все установленные Симс-2. Проще начать с нуля. Также убери в реестре записи об игре.

Я уже писала для тебя это...
Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Vanilla-Lime, во-первых, установи все что есть на компьютер, в том числе и Pets (если хочешь и его объединить с дополнениями). Ничего не предпринимай дальше. Ты знаешь, какая версия оригиналки лучше? Тебе нужно будет самой решить, какая оригиналка будет рабочей и к которой присоединять аддоны. Затем скачай программу отсюда http://prosims.ifolder.ru/2564034, которая была создана на основе инструкций, написанных на форуме. Она автоматически сделает все правильно. Запустив программу, нужно самой указать пути к экзешникам каждого аддона, мини-пака и оригиналки (не нарушая очередность). Экзешники лежат в папке TSBin. Думаю, не будет сложно их найти. если будут проблемы, пишите. Поможем.
Я еще раз повторяю, что тебе будет НАМНОГО ЛЕГЧЕ воспользоваться программой, нежели самой исправлять значения. Ничего проще программы нету... странно, что вы ищете самые трудные пути, при этом не прислушиваясь к советам. Что ж... поехали...
Цитата:
Сообщение от Vanilla-Lime Посмотреть сообщение
Ели кто-нибудь сжалиться и захочет помочь,может напишите как правильно должны быть записано в EPsInstalled и Supression exe для каждого аддона и оригинала в моем случае?
Это ты над мной сжалься и читай внимательнее посты.

1) Установи игры: Гламурная жизнь(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Гламур+Найтлайф) + Петс(скачанно с инета,iso-заэмулировано,но не установлено)* + Сезоны(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Сезоны)

*установи дополнение на компьютер

2) В реестре: Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 -> EPsInstalled пиши следующее
Код:
,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,
3) Не закрывая реестр, поставь сразу значение русс.языка для игры:

Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->

Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Подробнее об этом (+скриншоты)

4) Затем для каждого аддона пропиши Suppression Exe.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\название оригинала_или_дополнения\Suppression Exe

ключи прописывают так же, как и EPsInstalled, но в обратном порядке.

В ключе оригинальной игры The Sims™ 2, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Nightlife, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Код:
Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Glamour Life Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP2.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Pets, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Seasons, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
С реестром закончили. Вот и насала все, что ты хотела узнать лично для твоего случая. Но все это можно было бы решить программой.
Запускай игру с ярлыка последнего аддона, тобишь "Сезонов".
Martini вне форума   Ответить с цитированием