Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 20:16   #334
активист
Золотая звезда Серебряная медаль Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Нилюфер Посмотреть сообщение
Находясь на экране городка ( района ) вы сможете выбрать любую семью для игры с ней. Но нет, не щёлкнув на ней, и не выжидая подолгу, пока все загрузочные полоски засветятся, а просто (!) приблизив её дом ( квартиру). О да, теперь такое возможно! Не выходя из одного участка вы можете видеть, что делается на другом, третьем и т.д. Теперь вы безгранично можете бродить по городу и в силах контролировать всех и вся... А симы живут полноценной жизнью, и пока вы в семье Джексонов, в семье Андерсенов произойдёт пополнение, и только увидев могилу Бреда Хокли, вы поймёте, почему его домашние ходят в мрачных, чёрных одеждах... "- Белл громко смеётся - "в этом заключается ещё одно главное отличие Симс 3 от предыдущих проектов.
Вот это мне по душе! Я тоже люблю GTA!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кноп@ Посмотреть сообщение
На протяжении всей серии игр у нас присутствовало специальное меню, где мы видели потребности своего подопечного. Теперь забудьте об этом. Если вашему Симу что-то захочется, вылезет специальная иконка, кликнув по которой он сможет удовлетворить эту потребность. Лаконично и вполне практично.
Может, это и раньше где-то писалось, но я только что это заметила. Мне это нравится! Значит, эту область отдадут под что-то более важное!

Последний раз редактировалось Montane, 22.06.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Montane вне форума   Ответить с цитированием