Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 12:55   #4
активист
Спонсор Prosims 

По умолчанию Корпус

Так... Раскрываю секрет, что я вчера делал: я обзовёлся голубой мечтой купить панельку и покрасить. Пошёл в магазин и купил себе серебрянную панельку от моторолы L7 (они практически похожи. Но надо было брать с L7E). Естественно, не подошёл разъём от задней крышки для камеры. Я пошёл за инструментом на первый этаж (ОФФТОП: у меня частный четырёхэтажный дом). И взял... Ножик. За подобный метод расширения вы можте кинуть в меня камнем или гнилым помидором, НУ ЕСЛИ НЕТУ ИНСТРУМЕНТОВ? Ножик в руки - и вперёд. Расширял я соскрёбывая слой металла тупым ножом. Почему не острым? Если бы у меня он соскочил, то я бы сильно порезал себе руку. Всего нужно было соскрестиоколо полутора милиметров. Конечно, не обошлось и без царапин на крышке - куча мелких и одна большая на задней части и две маленькие и одна большая на внешней часте. Работал я около двух часов. Всё вышло криво. Попытался я одеть - не хочет зажиматься верхняя и нижнии части крышки Выходит, я зря выкинул 300 рублей, НО там лежал дисплейчег, а мой у меня исцарапан
ВЫВОД: ставить крышку от L7 на L9 - долго, глуппо и безполезно.

Добавлено через 37 секунд
2Владик: огого, а как он не здох после воды?!

Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 25.06.2008 в 18:41.
Jonny Sniper вне форума   Ответить с цитированием