Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 00:24   #218
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

~Dr. Лектер~, кто там говорил "не верю"? Ага, Станиславский. Вот я туда же. Критиковать может каждый. Согласна если критикует мастер, писатель общепринятых шедевров, то это можно понять. Но если к нему присоединяются еще какие-нибудь "знатоки", у которых все через пень колоду, то это слабо говоря обидно.
И... тоже сравнила, у меня это так бред психически расстроенного школой человека, у которого в голове никакая мысль на больше чем три минуты не задерживается... Нет, уж, пока посижу тут. И там, и еще туда загляну
Я бы уцепила в руки сразу же бы книгу, подписанную Элис Лектер, конечно. если бы название книги было гармоничным ( а не, скажем, Таня Гроттер и золотая пиявка... подобное ни за что в руки не возьму, только из рук подруги, в перчатках и готовностью отпрыгнуть в любой момент). А все эти "русские" поднадоели, я только иностранных писателей и читаю. К русской литературе прикасаюсь только на уроках лит-ры и все. Но Чехова уважаю... "голова".
Что-то я расфилософствовалась, *подтянула штаны и пошла спать*
Минни вне форума   Ответить с цитированием