Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 01:01   #119
администратор

Профиль на Thesims3.com

DarkmassterOK, зайчик, смотри все-таки правила форума и путеводитель, прежде чем создавать тему. Ты создал тему ровно с таким же названием, как и эта... даже не в первый раз.
Цитата:
Сообщение от Detochka Посмотреть сообщение
DarkmassterOKЗначит у тебя один из аддонов содержит оригинальный Симс)
Попробуй найти оригинал... это не сложно.

Цитата:
Сообщение от DarkmassterOK Посмотреть сообщение
В общем у меня вот какая проблема. У меня есть Аддоны: University, Nightlife, Pets, Seasons. Я установил в таком порядке Nightlife > Pet > University > Seasons но когда я установил Сизон у меня начались проблемы. Когда я захожу в игру, выбивает табличку где написано типа этого: Вы удалили Симс2: Петс, все лоты ля-ля-ля. ЧТо за бред? В реестре всё указал правильно (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5. exe). Что мне делать? Кстати, если я удаляю Петс, Сизон удаляет уже Ночную жизнь Помогите. Заранее спасибо.
Читай внимательно мои наставления, все должно получиться.
  1. Удаляй игрушки и почисти реестр от записей об игре.
  2. Устанавливай игры в следующем порядке: оригинал TS2(нету? в каком-то аддоне находится? бох с ним) + University + Nightlife + Pets + Seasons. Не запускай игру.
  3. Открывай реестр. Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 -> EPsInstalled и пиши следующее:
    Код:
    Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
  4. Не закрывая реестр, поставь сразу значение русс. языка для игры:

Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->

Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Подробнее об этом (+скриншоты)
  5. В том же реестре пропиши к оригиналке и к каждому аддону Suppression Exe. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\название оригинала_или_дополнения\Suppression Exe. В твоем случае:
В ключе оригинальной игры The Sims 2, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2.exe
В ключе University, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP1.exe
В ключе Nightlife, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Pets, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Seasons, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP4.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Делай все аккуратно и не запутайся. Копируй отсюда значения, которые написала, и вставляй в реестр.

После этих несложных манипуляций, запускай игру с ярлыка последнего аддона, тобишь "Сезонов".
Martini вне форума   Ответить с цитированием