Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 08:39   #57
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Юки Амэ Посмотреть сообщение
Слияние времени:

Здесь стока Айрис, для тех кто её никогда не видел- это Айрис Лондон. Постоянная жительница моего сериала "Я люблю тебя, чёртов робинзон". Если внимательно посмотреть приведущие работы, то увидите, что есть здесь ещё Айрис в подростковом возрасте и Айрис в детском
Все хорошо, но с ростом ее по гармоничнее стоило бы. В фотошопе есть такая функция - "маштабирование". А то симка то великанша, то карлик. Это даже не опытным взглядом видно.
Допустим что если взять исходнии, и уменьшить общую картику. Сопоставив размерами остальные картинки. Тем более такая большая анимация не всегда выгодно, потому что как правило очень много весит. Опирайся на размер твоей самой маленькой картинки, где эта девушка сидит на лесенке. Ее явно надо поставить по выше, или уменьшить размер фона (лучше сделай фон по-меньше.) Девушка у двери, тоже слишком высокая, не может она косяк головой подпирать. Ну и на самом верху лестницы, она же в далеке.

Ну, это мои небольшие советы. Мне хочется не говорить о том как плохи работы, мне хочется делать их лучше^^.

Последний раз редактировалось Vilka6, 25.06.2008 в 09:06.
Vilka6 вне форума