Я создала свой CAS (у меня стоят сезоны), при этом я сделала крышу у дома. Начала создавать симов в этом CAS. Соответственно они мерзли и падали. Тогда я решила создать сначала младенца, а потом взрослых. Так вот, когда младенец был создан, я начала создавать взрослых, которые почему-то перестали трястись и падать, они не синели

. Т.е. все было так, как в максисовском CAS. В итоге, при каждом запуске CAS я создаю сначала младенца (можно сделать любого, главное, чтобы он был). Потом я спокойно делаю взрослых. А если младенец мне не нужен, я его просто удаляю либо после создания всех нужных симов, либо после создания одного сима. Главное, чтобы этот младенец находился в комнате, где готовые симы, во время создания взрослого сима. Почему это происходит - я так и не поняла.
Только при таком создании симов у меня происходит странный глюк (

): во второй комнате, где должны находиться готовые симы, после создания младенца появляются собаки. Эти содаки не мешают созданию симов и исчезают после перехода на экран городка, и в процессе игры собаки из CAS больше не появляются.