Martini, вы творите чудеса, но у меня ничего не выходит, как написано выше мы все проделали, но наверно не надо было после каждого установления запускать игру

, после того как муж почистил реестр, в бизниссе появились кварталы, но когда дело дошло до установки Петс, оно попросило удалить все ранее установленные приложения
Хочу что спросить, я устанавливаю сразу все игры, в последовательности, которая написана выше, не запуская их, даже если оно просит все удалить, потом я копирую указанные папки, вот что в теме совмещения аддонов, написано, что надо создать папки с названием игр которые есть, туда копировать определенные папки
Цитата:
|
4. Теперь, переносим из каждого установленного аддона 4 папки: TSData, TSBin, Support, CSBin, в каждую из раннее созданных папок (пункт 2). Чтобы проверить, правильные ли вы взяли папки, откройте TSBin и посмотрите на ехе-шник
|
так вот вопрос, муж решил, может это правильно, но у нас возникло разночтение этого обзаца, что нудо в каждую созданную папку копировать эти папки аддонов, т.е. в папку с бизнесо (пример) я копирую папки бизнесса, гламура и т.д. и так в каждую папку, или же в папку бизнесса я копирую только бизнесс?
У меня еще появился просто Симсы2 Праздник, куда его в последовательности вставлять?
Я наверно сильно сумбурно пишу,