Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 16:25   #1037
ньюби

У меня есть 1 сборник на котором:Универ,Семья,Бизнес,Ночн.жизнь и Гламур+ориг....и 2 сборник на котором:H&M Style,Celebration,Bon Voyage,Seasons и Teen Style+ориг.Установила первый на D,второй на C.Со второго сборника перенесла нужные папки к первому сборнику.Открыла Sims2Launcher из папки Bon voyage-там просматривались игры только с 1 сбориника.Исправила записи в реестре,как здесь везде описано.После этого в Launchere высветились все игры,НО,когда я нажимаю там же кнопку играть выскакивает окошко "Дополнение The Sims2 Путешествия не установлено или установлено неверно.Установите или переустановите дополнение".Я удалила старый Bon Voyage и установила его заново уже на D,но только в другую папку.В Launchere высвечиваются все игры которые я установила,но снова вылетает тоже самое окошко об установке или переустановке.Помогите плиз!Заранее извиняюсь если вдруг нарушила какие-нибудь правила.Просто я столько всего здесь перечитала,но мне ничего не помогает больше и я уже не знаю в какой теме попросить помощи
А ещё у меня есть секс со звёздами-можно ли как-нибудь объединить все игры которые я перечислила вместе.Умоляююююпомогите!

Последний раз редактировалось Lelas, 25.06.2008 в 16:33.
Lelas вне форума   Ответить с цитированием