25.06.2008, 18:36
|
|
активист
|
Чистка телефона
Последнее время мой телефон стал грязным, с жирными пятнами, которые портили вид телефона и мешали работать... Мне нужно было его почистить. И мне совсем не лезли в голову мысли типа "ой, где бензин\спирт?.." или "Так... Сейчас помою под краном.. Но я аккуратненько" а лезло кое-что другое. Я взял воды и налил её в мисочку. Взял мыло (не советую с жидким делать, оно впитывается в "щётку") и подержал его несколько минут в воде. Вода стала мыльной. Убрал мыло кудаподальше и взял ватный диск. Вы можете взять вату, но не тряпочку, прохо промывает. Ватный диск я подержал минуту в воде и ТЩАТЕЛЬНО выжал. Он почти сухой. Я начел протирать заднюю крышку и клавиатуру. Вдругдошёл до дисплея... Я испугался, как бы не угробить телефон, но окозалось - если вата хорошо выжата то бояться нечего. Я спокойно протёр и посмотрел на вату. Я офигел... Я даже не думал, что мой телефон был таким грязным... На всякий случай я протёр сухой тряпочкой что бы не осталось разводов.
ВЫВОД: Чистить телефон нужно и полезно. Старайтесь делать это раз в десять дней что бы не было конфуза и не пришлось нести в сервис-центр.
|

|