Цитата:
Сообщение от Коха-
наверно не надо было после каждого установления запускать игру
|
да, запускать игру нельзя было. Ведь вы сделали лишь пол дела!
Цитата:
Сообщение от Коха-
У меня нет оригинальных The Sims2, у меня есть бизнес, гламур, петс и еще сегодня старшая притянула торжества, а просто Симсов нет, а что без них никак?
|
Не сразу заметила это сообщение. Дело в том, что дополнения не могут запускаться без оригинальной игры The Sims 2. Она является базой для пакетов расширения. Нередко случается, что вместе с дополнениями (только в пиратках!) устанавливается и оригинальная игра. Только вы мне можете сказать (у вас на компьютере я конечно же не смогу подсмотреть), какой аддон содержит оригиналку. Попытайтесь посмотреть, это несложно. Если в папке какого-нибудь аддона вдруг встретятся 2 пары папок TSData и TSBin, то это и укажет на наличие оригиналки, напр-р у меня с "Сезонами" была установлена оригиналка (ей я и пользуюсь):
нажмите для увеличения*
Почему вы не воспользовались
моими советами и ринулись за другой
инструкцией от Ненси ?

Я честно вам скажу, что мне тот способ не очень нравится. Потому что можно сделать все намного проще и быстрее, без продолжительных переносов папок и не скачивая файлы для реестра (ха! а потом и исправляя их).
Цитата:
Сообщение от Коха-
У меня еще появился просто Симсы2 Праздник, куда его в последовательности вставлять?
|
Как по-английски написано название? Celebration Stuff Pack или Holiday Party Pack?
Сейчас для вас задание - найти оригинальную игру. Если (как показала выше на скриншоте) не нашлась таковая, то устанавливайте в качестве альтернативы либо "Вечеринка влюбленных", либо "Эротические мечты".
Пишите о результатах, двинемся дальше.