26.06.2008, 19:23
|
|
|
активист
|
Макс нашелся!!!
Вы не поверите, но случилось нечто не вообразимое… Я уже не надеялась найти Макса, но в один прекрасный день возле магазина я увидела пожилого мужчину… присмотрелась… и о боже мой!!! Это мой любимый брат Максик!!!! 
Он же никак не отреагировал… Но потом из магазина вышла Пенелопа, увидев меня она буквально рванула ко мне и обняла…
Оказалось, что это действительно Макс, но после землетрясения сильно поседел и, что самое страшное, потерял память. Врачи частично вылечили его амнезию…. Он вспомнил жену и детей… еще немного отца, но больше никого…

Пенелопа конечно пригласила меня к себе. Макс все время молчал, но она говорит, что это его нормальное состояние.
Она показала мне фотографии детей за те годы, которые я их не видела.

А Алла и Яна все время крутились вокруг меня, разглядывая новую тетю!!

Как не странно, но Макс еще сильнее влюбился в свою жену, чем раньше.

Я кстати заметила совсем свежий портрет Макса, где он еще молод.

Его робот Зиза все так же живет с ними и сильно им помогает. В моменты кризиса она шила одежду нуждающимся на заказ, а сейчас уже сделала дизайнерскую коллекцию!!!!

Даша тоже сильно повзрослела. Несколько лет назад она привела в дом какого-то парня и объявила, что как только она станет совершеннолетней, то они поженятся. Пенелопа же думает, что это все временно и дочь еще 20 раз передумает…

|
|
|

|