О-хо-хо.Поменяла я exeшник на оригинальный (СПАСИБО Martini!), но на этом мои проблемы не кончились...
Все надписи(до входа в район-под логотипом Симс2, истории районов) и весь туториал исчезли. А районы сменили свои названиея на "1", "0" и " ".До самой игры не добралась, все застревает на заставке с 4мя домиками.Курсор крутится, но загрузки района нет.В Диспетчере задач написано, что приложение "работает".
Что-то мне не везет с Симами. Была бы у нас в городе лицензия, уже давно бы купила и не мучилась...
Рассматриваю такие варианты:
1)не хватает какого-то патча. У меня есть:
sims2_patch2: Daemon 3/46, mdf и mds файлы=640 кб
sims2_patch:sims2_patch.exe, устанавливаться не хочет "вы должны указать путь, например С:\Арр или в форме UNC"=11 мб
TS2_NPC_Patch:CharFix.exe и т.д.-что-то вроде делает, хотя не пойму, что именно=74 кб
thesims2_update:отвечает"The sims 2 is already up to date"=24 мб.
Игру переустанавливала.Реестр чистила и исправляла.А objects.package редактором открывала, но позиции 01СС82В0 не нашлось.
Шрифты пока не меняла.
2)оперативка у меня 256 мб, на днях собираюсь увеличить.Может, в ней дело, но с кривым екзешником игра запускалась, так что чуть-чуть поиграть я успела.(правда,вылетала минут через 10).
3)англ.версии у меня на (пиратском) диске не было, так что заменять objects.package и UserData не получится.А они вроде бы очень большие, так что если в них все упирается, то займусь скачиванием игры из нета.
З.Ы.Со старым кривым ехе у меня не работало строительство и сохранение "дискеткой".А еще игра постоянно вылетала в виндоус, тихо-мирно, без всяких сообщений. Так что NPC я пока что не много повидала-только газетчицу и вора.Но видеоролики вылетания не вызывают. Подозрение пока что падает на оперативку.
Н-да, накатала я...Жду советов.
|