Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 09:32   #2
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

~Dr. Лектер~, Я ради интереса залезла на форум эксмо, почитала, ну просто стало интресно почитать, что еще пишет взрослый человек, который может других так легко обзывать дрянью...Ну и типа - надо выслушать обе стороны (: Меня только очень смутили статусы под аватарами О_О, ужас кто такое придумал...Ну лично у меня не возникло впечатления, чтобы тебя там посчитали "бездарностью" и вообще никто не говорил, что "девочка, лучше вообще не пиши, не пугай людей
э иди в симсов играй и не мучайся". На "Пропасть" были очень даже хорошие отзывы от людей разных возрастов, "Сказочника" вообще даже захвалила часть критиков: идея интересная, парочка фраз замечательные и т.д.Хотя с корсетом правда странно получилось (: Короче за твои творческие способности тебя там никто и не ругал особенно, нет даже говорили, что да и талант есть, читается легко, приятный стиль) Придирались в основном к мелочам, типа того же корсета и названия "Пропасти..".
"Война миров" началась с темке с рассказом "Лед". Лично меня он пробрал до слез. Ну да сказали же "слезодавилка" (: Но наезды имхо начались, потому что людям старше не нравятся так сказать "дети", которые слишком смело высказывают свое мнения и взгляды на жизнь, показывают характер. Стереотип у них такой, что дети не могут знать больше или лучше их. Постепенно цапанье перешло в чисто битву мнений, в таком состоянии люди пишут гадости. Ну и потом не зацепил "мастеров пера" именно этот рассказ, они не могут поверить, что такое правда может произойти. Еще некоторых возмутило, что ты уже любую критику воспринимаешь в штыки, ну а там все-таки уже опытные люди высказывались, которые возможно пишут сами довольно давно и перечитали ни одного "выставляющегося на критику". И к слову - отписывалось с основном человек 6, неужели из-за них надо все бросать и "уходить в монастырь"? Не стоило имхо, рассказывать какая у тебя жизнь, тем, у кого в семье все нормально, все равно до конца тебя не понять, у них уже сложился свой стереотип мышления об "эмоциональных подростках", и кого-то тут переубеждать себе дороже...И пока ты ребенок по возрасту, так и будешь ребенком для них, тут уж ниче не поделаешь. И я все-таки не считаю, что у тебя все уже в голове сформировалось, так в любой свой промежуток жизни думаешь, что вот уже все, но нет потом еще 10 раз переформировывается, сам не замечаешь как.
В общем, "Пропасть" не забрасывай, вот новая глава такая же великолепная как и остальные. А критики просто не любят тех, кто чересчур яро отстаивает свое мнение.
Я в твои поклонницы давно записалась Ты очень неординарный человек, в хорошем очень хорошем смысле, продолжай творить дальше)
И вообще сори за такое огромное постище, я сдала сессию, ночь не спала до и после последнего экамена, меня прет неподеццки, щас сама смотрю на это и балдею

Renfree вне форума   Ответить с цитированием