Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 18:47   #88
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

BelievE, ну и расти больная, мне-то что)

Мясо я ем, хоть и не специально обжираюсь оным. Ем, как все нормальные люди, не каждый день и не только его. Это ЕСТЕСТВЕННО.

Блин, недавно в контакте зашла в группу "Нет-меху! Нет убийствам!". Господи, какой там бред вегетарианцев идет! Я не за то, что они мяса не едят и пр: я нормально к этому отношусь, а за то, что они грязью обливают всех тех, кто ест мясо! Не, ну к ним нормально относятся, почему они к нам-нет? Лично меня за слова, передающие примерно содержание "Я против тестирования косметики и химии на животныхи показушного меха, но не против мяса и меха там, где это нужно(например, на крайнем Севере - теплее меха, как-никак, ничего нет, да и не всегда есть возможность доставить что-то ненатуральное)". Так кем только меня не называли, включая "убийца", "изверг", "с*ка", "у*бок", "жертва аборта", "неспособная к сожалению", "сумасшедшая" и пр. . Во мне боролись два чувства: хотелось плакать и материться. С тех пор у меня не очень хорошее отношение к вегетарианцам, простите. Не все они хорошие.

Блин, ну косметика -это полный моральный ужас. Капец просто.Это ведь не так уж и важно-зачем убивать? Тем более, крупные компании могут себе позволить спец. оборудование.