Тема: Расы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 16:16   #33
бывалый

А я, когда создаю симов определяю для себя какой они будут национальности (кстати так очень прикольно делать). У меня есть греки, персы, ирландцы, русские, литовцы, китайцы, венгерцы и чехи. Следующих хочу сделать африканцами...
Цитата:
Сообщение от KriFFek Посмотреть сообщение
Бывают синего, желтого, красного и других цветов в зависимости от типа смерти сима.
Кстати о цвете приведений...
1. Утонувший сим.
Превращается в приведение голубого цвета. За ним остаются лужи, из которых вырастают сорняки.

2. Удар током (молнией).
Превращается в приведение жёлтого цвета, грязное и расстрёпанное. Симы умирают, если чинят электроприборы с низким уровнем энергии. Чаще всего это те, у кого низкий уровень механики.

3. Сгоревший сим.
Превращается в приведение красного цвета. Любит технику.

4. Голодающий сим.
Превращается в белое приведение. Всё время лезет в холодильник. Если на участке нет холодильника, оно очень злится.

5. Замёрзший сим.
Превращается в серое приведение. Всегда ходит в зимней одежде.

6. Смерть от болезни.
Зелёное приведение. Любит хвататься за горло, падать на пол и издать ужасные стоны, в общем всячески изображать свою кончину.

7.Смерть от цвета-людоеда из The Sims 2 University.
Светло-зелёное приведение. Чаще всего пугает симов. Постоянно что-то кричит, трясёт кулаками. Агрессивнее остальных приведений.

8. Смерть от старости.
Приведение натурального цвета только прозразное и бледное. Ведёт себя спокойнее и адекватнее остальных

9. Смерть от страха (например, увидев приведение).
Розовое, всё время плачущее приведение.

10. Смерть от града (с дополнением The Sims 2 Seasons).
Призрак - малиновый.

11. Смерть от падания на сима спутника.
Призрак оранжево-зеленоватого цвета.

12. Смерть от мух.
Призрак лилового цвета.

13. Смерть от отравления.
Привидение сиреневое.

Вот...
LiSSok вне форума   Ответить с цитированием