Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 19:20   #144
активист
Серебряная медаль 

Смущение Новая работа Арамаиса

На новом месте жизнь уже практически наладилась и мы уже забыли обо все бедах!!!

Наш домик пусть и не большой, но зато очень уютный….

В школе у Сони все хорошо… по крайней мере, она так говорит, хотя недавно я наблюдала как Билан рвал ее домашнее задание, а она спокойно болтала по телефону… надо будет проверить ее домашнюю работу…

тык

Ах да… собаки так толком и не привыкли, что у них больше нет собственного домика, но отдавать мы никого не собираемся…. В тесноте, но не в обиде!
Тем более наша старушка Байт буквально звезда!!!

Но Байт все равно остается для Сони самой любимой собакой, хотя Соня и понимает, что даже этот год Байт уже не проживет…

Билан тоже у нас медленно, но уверенно карабкается по карьерной лестнице! Вот недавно его повысили и на следующие день он раскрыл преступление…
Кстати, странные у наших питомцев работодатели… они все время поощряют наших собак подарками для кошек….

Малыши тоже растут и учатся не по дням а буквально по часам!!!

Вот недавно пришел какой-то мужчина и дал пропуск в клуб «Юный техник», хотя мы толком еще и не знаем захочет ли вообще Виктор заниматься техникой…

Соня из-за активности малышей, все время спит в родительской комнате…

Хотя для Виктории дверь явно не является препятствием… недавно я ее обнаружила бегающей по первому этажу… хотя детская на втором, а лифтом их никто не учил пользоваться…

Да и Арамаис что выкинул… Мы как-то сидели в гидромассажной ванне, а он и заявляет:
- Ты, знаешь, я наверное брошу грабить банки, а займусь кулинарией, как твоя мама…
- Ты наверное шутишь, - я отвечаю…
- Да нет… я прямо сейчас пойду и найду новую работу…

тык

Правда в тот вечер он не нашел подходящую вакансию… И решил помочь Робину в саду…

Следующий день принес новые неожиданности! Какая-то женщина сказала Робину, что он умеет шить и подарила какую-то награду…

Я же почему-то сомневаюсь, что Робину стоит переходить от прихваток на более крупные вещи..

Арамаис тоже удивил… Он побрился налысо и теперь у него смешно торчат уши..

И еще хуже того, он нашел работу продавца в закусочной, считает, что эта профессия поможет стать ему знаменитым поваром…

А еще, после переезда мы очень мало уделяли внимание Робину и он решил завести себе друзей, каким-то странным образом…
Ну да ладно, главное чтобы симы хорошие были…

Последний раз редактировалось Bera, 30.06.2008 в 21:08.
Bera вне форума   Ответить с цитированием