Angelvens, очень интересный сюжет. Но у меня есть несколько замечаний к тебе. Если хочешь, можешь пропустить мою критику, но можешь и прочитать.
№1. Почему в серии №4, в том месте где герои находятся на пляже, у них современная одежда? Я понимаю, что все скрины уже сделаны, но в следущий раз постарайся подобрать более подходящую одежду!
№2. Если читать все серии по отдельности, это не слишком бросается в глаза, но в той же серии №4 довольно заметно употребления слова "волос". Постарайся хотя бы в отдельно взятой серии не допускать частого использования этого слова. Замени его синонимами типа "локоны" или чередуй с "волосы". А то как-то не слишком звучит.
№3.Посторайся избегать грамматических ошибок. Их у тебя достаточно.У тебя ошибки,мне кажется, не из-за безграмотности, а от торопливости. Во многих словах, например, просто пропущенны буквы.
№4. Это, конечно, можно было внести в пункт №3, но я решила выделить отдельно. Ставь имена героев в нужные падежи!!!"Стив ушел от Анжела минут через двадцать." И это не единственное предложение с подобной ошибкой.
З.ы. Если прочтешь критику, не надо подобных заявлений типа :" Меня так раскритиковали! Я больше не буду писать сериалы!", так как это глупо. Постарайся исправить свои ошибки, и впредь не допускай их, ведь критика пишется не для того, чтобы обидеть автора, а для того, чтобы помочь ему!

Удачи тебе!