Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 18:04   #154
активист
Серебряная медаль 

плачу Смерть Байт и старость Маши

Я сильно ошиблась, когда сказала, что Байт не сможет прожить с нами этот год… Всего через день после этих слов нашей милой Байт не стало….
В тот день дома был только Робин, но он ничего уже сделать не мог…

Собаки подняли такой вой, что приехала полиция…

Робин позвонил Арамаису и он тут же примчался, но было уже поздно…

Из-за переживаний Билан не смог нормально работать и его понизили….

Соня первый раз привела со школы какого-то парня…. Оказалось нашего соседа Рика Противз…

Они решали покидать мяч около новой машины отца… от чего тот чуть не поседел…. Выбежал на улицу и велел тут же прекратить это безобразие…
Кстати, отец так и не сказал ей, что Байт больше нет…

Я тоже вернулась домой в хорошем настроение, но после новостей мне показалось, что я состарилась лет на десять. А когда позвонила подруга с работы и призналась что к нам пришел новый работник, который метит на мое место, а мне предложат уйти на пенсию, я вообще расстроилась…

Вечером Арамаис собрал нас всех и предложил идти с ним. Оказалось, что он построил не большой склеп для наших собак… Соня увидела урну с кличкой Байт, разревелась и убежала в свою комнату… а мы остались и еще долго сидели и вспоминали наших любимец..

Слава богу, хоть малыши еще толком не понимают что произошло, хотя они у нас очень умненькие…

На следующий день все казалось как ужасный сон и не более.. Арамис получил очередную должность, а Билану верную прежнее рабочее место…

тык

В этот вечер я решила сама уйти на пенсию, пока меня не попросили и набрала номер начальника. Он пытался сделать голос печальным, но если честно, то у него плохо получалось.. Что ж, индустрия игр очень жестокая область. Сегодня ты главный программист, а завтра придет более молодой с креативным типом мышления.

Я даже решила передать записи дневника Соне, поскольку она девочка ответственная, но случилось нечто, что заставила меня в этом усомниться.
Пока Арамаис наблюдал за звездами, а я возилась с малышами….

Соне позвонил этот наш сосед, и они куда-то вместе укатили без разрешения…

Я не спала пол ночи… А в 4 утра мою дочь привезла полиция… Я у шоке…

Я наказала ее, запретила встречаться с этим парнем и отправила в комнату…

Bera вне форума   Ответить с цитированием