Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 11:51   #322
ньюби

Цитата:
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования.
Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Уважаемые господа знатоки компьютеров!

Во время игры мой компьютер все чаще и чаще выдает сообщение о том, что виртуальная память системы заканчивается и что Windows сама изменит размер файла подкачки. Не знаю, изменяет она его или нет, но игра после появления такого сообщения тормозит все более и более не по-детски, пока не настает критический момент, когда становится ясно, что лучше выйти из игры и перезагрузить комп. Время, которое при этом уходит на выход и сохранение игры, не лезет ни в какие ворота! Я все чаще и чаще думаю о том, чтобы самой увеличить этот самый файл подкачки. Но, поскольку я не специалист в этом деле, а компьютером пользуюсь не только я, хочу спросить.

Вот мои свойства системы и параметры виртуальной памяти

Знаю, что виртуальная память просчитывается по формуле: начальная : x+(x/2), a конечная х*3, где х является числом оперативки. У меня все эти значения совпадают. Так стоит ли вообще увеличивать размер файла прокачки вручную? Посоветуйте, насколько можно увеличить размер файла подкачки и безопасно ли это для компьютера?

P.S. Вот сейчас просматривала свое сообщение и вдруг подумала - а не улучшит ли ситуацию, если поставить точку рядом с "Размер по выбору системы"?

Последний раз редактировалось Annell, 04.07.2008 в 12:11.
Annell вне форума   Ответить с цитированием