Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 14:07   #709
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, точно. А ты угадала. Оно так и есть. Хелена просто прётся от Алекса............ Кстати, и Ленор тоже. Но Ленор - это отдельная повесть. Холодная, сдержанная, агрессивная серва. Это как раз тот тип дамы, что просто говорит: "ЭТО МОЁ!" - и молча забирает что хочет. Никакие возражения при этом не принимаются. Но эту снежную королеву больше интересует творчество. Похоже, быть ей, действительно, одинокой белой волчицей..... У Милы есть бойфренд. Про него уже сообщалось ранее. Причём их было два. Один профессиональный гонщик (от него к ней перешла любовь к скорости). Её хобби - гонять по треку на своей Ламборджини. Ну, а теперь у неё вроде как реальный жених. Начинающий кинорежиссёр.

Ну, а вот коментарий Сандры и её отношение к происходящему.

Насчёт романа Алекса и Хелены скажу так: да, это правдивая информация. Но моё мнение таково: пока мы все являемся участниками одной команды. И мы действительно команда. Пока живы REDS, любые отношения внутри группы будут определяться с такой точки зрения - являются ли подобные действия угрозой популярности или нет. В данный момент я не вижу угрозы. Поэтому никак влиять на события не собираюсь. Это чисто семейные отношения Алекса, Элеоноры и Хелены. Они не дети, и сами понимают, что может произойти. Вообще, ребята слишком расхолодились от безделья. Надо бы их занять делом. Типа - марш на гастроли...........

Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием