07.07.2008, 16:17
|
|
активист
|
Отпуск продолжается
Отпуск проходил, можно сказать, отлично, пока в один прекрасный вечер мы не решили посетить священный водопад острова Твикки.
Нам рассказали о традиции загадывать желание и делать подношение воде… Я бросила пару сималенов, загадала желание и решила перекусить в местном кафе…. Соня сказала, что ей надо подумать над желанием и она пока останется….

Через несколько минут, сидя в кафе, я услышала страшный гул… как будто страшный ураган надвигается на остров…. 

Я сорвалась как ошпаренная и ринулась к Соне… ведь звук исходил с той стороны.. И о боже….. вместо прохладной воды изо рта идола извергалась лава….

По тому, какой красной была Соня и как на нее показывали пальцами, я поняла, что данное явление произошло не без ее участия… 
Схватив ее за руку, я побежала к кассам экскурсий и взяла билеты на ближайшею…
В результате их боги смогли достать нас и там…

Следующий день мы провалялись на пляже… а к вечеру обнаружили, что похоже на двух вареных раков…

Но это не помешало нам посетить местную достопримечательность – пиратский корабль….

Мы слышали от местных, что на корабле живет приведение капитана, но не верили… И когда мы его увидели, мы решили, что это просто проекция… Данное, так называемое, «приведение» могло поддерживать беседу и петь песни… но я все равно не верю в призраков…

И очередной день завершили опять неудачной экскурсией… 

В последний день я решила не выходить из номера, но Соня упросила отпусти ее пообщаться с местными… 

Вечером мы вылетели домой, и я даже не знаю отдохнула я или устала. Наверное, это годы сказываются… По крайней мере, наконец я увижу своих малышей…

|
|
|

|