07.07.2008, 19:50
|
|
|
активист
|
Цитата:
Сообщение от pike
manizzz, Ну первое,это традиционно,соответствует ли комп системным требованиям игры.Если соответствует,то во первых,надо разобраться в чём косяк.По тому что описала,общего мнения не составиш.Похоже что проблемы две,нет три.Первое - это всё таки слабая видяха(простой перегрев может вызвать подобное,Второе-мало оперативки ну и третье,скачанно слишком много кривых обьектов для игры.Вот это проверить просто.Запусти игру отключив пользовательское содержание и поиграй.Да будет страшно смотреть на максисовских уродцев и то что скачивала будет выглядеть убого,сверкая синим цветом,но проверь как идёт игра.
|
спасибо просто вчера комп ступил а так до этого всё работало и сейчас работает алилуя спасибо,но у меня ещё одна проблемма я купила Путешествия а они не запускаются вапще и пишут как то по английски,я первела то что там написанно:пожалуйста вставьте сим 2,диск 4 что бы продолжить..я прям гне могу как хочу поиграть в пктешествия а не получается,Сколько раз не пробуй,подскажите пожааалуйста что мне делать???... 

|