10.07.2008, 13:34
|
|
активист
|
Новости от Макса!
Хочу сразу поделиться с вами радостной новостью!!!! Макс написал мне электронное письмо…. А я боялась, что он будет от меня отдаляться….
Во-общем, он пишет, что у них все хорошо…. Правда Пенелопа в последнее время очень много есть горячих бутербродов, а потом запивает холодным молоком….

Даша все свободное время посвящает танцам… Постоянно тренируется дома и в танцзале.
Так что дома ее практически не видно не слышно….

Она уже много раз участвовала в конкурсах танца, но пока так и не выиграла…. Хорошо, что у нее твердый характер и она не сдается!

Макс, начал новую книгу для детей…

А девчонки выросли, и теперь у них дома еще больше визга и криков…

Яна выросла сорванцом… она все время пытается командовать… и постоянно пытается разобрать какую-либо аппаратуру у них дома…

А Алла очень нежная девочка… любит природу и музыку…

Другими словами, у них все хорошо! Да и у нас тоже…. Вика растет очень общительной и постоянно пытается повторять все за старшей сестрой!

А еще, она очень много времени проводит за шахматами. Прям как я в ее годы!
Вот даже мой наставник приходил посмотреть…

Виктор же растет очень замкнутым ребенком… я практически не слышу его, когда он дома. Он все время что-то читает и читает…. А ведь еще ни дня не провел в школе…
Он лишь иногда выходит поиграть с собаками…

Яндекс и Билан недавно подрались… видимо молодые чувствуют, что Яндекс уже сдает… Но, он все равно не дал себя в обиду…

Арамаис все ходит в походы… И каждый раз возвращается с сюрпризом…
То в заросли ядовитого плюща залезет, а потом неделю ходит и чешется!

То нарвется на диких пчел, а потом весь день от них бегает…. То в лифте прячется, то ванной!!!

В прошлый раз отделался от них только после того, как уехал на работу….

Слава богу, хоть на той самой работе у него все хорошо…
тык
|
|
|

|