Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 15:39   #699
активист
Золотая звезда 

Darkness, молодец, значит у тебя хватает сноровки и терпения.

Alvane, я не поняла вопроса.
Цитата:
-За животное, созданное в CAS`е вместе с основателем получаете 0,25 балла.
-Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла.
Про партнеров и про основателей одно и тоже, просто разница в том, что основатель породы может быть создан в CASе (0,25 балла). А можно также его подобрать на улице(0.5 баллов). Как в моей династии Пинки в самом начале, основательница подобрала основателя породы на улице.
Патриархат\матриархат, я думаю, на собак не распространяется, хотя я старалась его соблюдать даже с собаками.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которые отличаются скинтоном,цветом волос и стремлением от вашего.
Не помню, кто меня спрашивал "что это значит".
Это значит, что в ограничении "много-культурный" ваш сим выбирает себе партнера-иностранца с отпускного лота, только такого, который будет отличаться от вашего сима цветом\оттенком кожи, цветом волос и стремлением (о стремлении можно спросить у самого сима, когда отношения будут достаточно развиты, (нажимаете на сима - спросить - о стремлении)).

Последний раз редактировалось Kaprizulca, 10.07.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием