12.07.2008, 12:31
|
|
писатель сим-историй
|
~Dr. Лектер~, равнодушно прочитала твой последний пост. Я опять-таки не согласна. Хм, два человека, которые ненавидят хеппи-энды... Их колличество значительно уступает нашему (любителям розовых далей), кстати, все наши комментарии довольно обоснованы. Я конечно понимаю твое желание убивать красивых и любимых симов, делать инвалидами, достойными жалости и т.д., но тут другая ситуация: уже все давно настроились на хэппи-энд. И тут уж ничего не поделать. И потом никто из нас бы не стал писать "хорошо, но могло бы быть и лучше". Дело в том, что мы тоже пишем лишь для себя и никогда не издавались, чтобы стать признанными авторами.
От Ромео и Джульетты меня как раз-таки тошнит. Готова их убить сама по второму разу. (В школе, дома, англичанин - и все тащатся от Шекспира. Ну сколько можно?), главное, чтобы ты не пошла по протоптанной тропинке.
Кстати, если постараться, то найти хэппи энд можно везде. Даже классика жанра "Улица Вязов". Там хэппи-энд для Крюгера. Его не "победили", и он вновь остался в этом мире. В своем роде хэппи-энд.
*Ха-ха, вспоминаю себя. Первая мелодрама: "Марисоль", первый ужастик: "Зубастики". В моем случае эта смесь оказала неблагоприятное влияние на психику. Так что радуйся, что в детстве не смотрела подобный "коктейль"*
|
|
|
|

|