Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 23:04   #10
активист
Золотая звезда Синяя розетка 

По словам Меган Фокс, разработчики уже приступили к "Трансформерам 2" .

«Трансформерам 2» быть!

Звезда недели, американский кинорежиссёр Майкл Бэй («Остров», «Армагеддон», «Плохие парни 1-2», «Скала», «Перл Харбор»), по случаю весьма успешного двухдневного старта фантастического боевика «Трансформеры», дал вчера интервью изданию Entertainment Weekly.

На вопрос о том, следует ли зрителю ждать продолжения картины, режиссёр сказал: «У меня есть много идей относительно следующего фильма. Есть много действительно отличного материала, который мы не использовали. Возможно, снимая только сиквелы нельзя расти как режиссер, но картина — это как ваш ребенок, которого вы не хотели бы доверить кому-то ещё».

На вопрос, можно ли предположить, что если продолжение «Трансформеров» будет, то это будет ваш следующий проект, ответ был: «Я не уверен в готовности материала. Требуется много времени, чтобы написать сценарий, хотя пара вещей уже маячит на горизонте. Но, возможно, перед этим я сделаю ещё небольшое кино».

Добавлено через 3 минуты
Сегодня ночью на американском телешоу Entertainment Tonight мир узнал, что:

ФИЛЬМУ "ТРАНСФОРМЕРЫ 2" ДАН ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ
Ну чем не отличная новость в преддверии премьеры первой части?

Добавлено через 12 минут
А вот небольшая деталька ко Трансформерам :
- Изначально Transformers планировались как 3 части.
- Во второй части должбы появится Диноботы и коструктиконы.
- Да и давно было заявлина, что наша главна секс-героиня подписала контракт на вторую часть

Последний раз редактировалось Galactika, 24.07.2007 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Galactika вне форума   Ответить с цитированием