Сочинитель мрачных сказок
|
Статья из газеты «Den Morgen»
Сегодня весь мир шоу-бизнеса потрясло сенсационное известие: знаменитая соло-гитаристка популярнейшей группs REDS Мила Джонсон заявила, что собирается круто изменить свою жизнь. Да-да, ваши худшие предположения верны: она покидает группу. Поклонники Милы, которые, как это всегда бывает, раньше всех узнали печальную для себя новость, повержены в шок. Возле дома Милы с утра происходит настоящая демонстрация. Фанаты ожидают появления своей любимицы. В их руках самодельные плакаты, которые гласят: «Мила, мы любим тебя!», «Не покидай нас!», «Мила, одумайся!» и т.п. Но Мила, кажется, тверда в своём решении. Наш корреспондент с огромным трудом смог добиться встречи с виновницей переполоха и взять у неё короткое интервью. Представляем его вашему вниманию.

- Здравствуйте, Мила. Ваш уход из группы – самое обсуждаемое на сегодняшний день событие. Чем же вызвано столь внезапное решение?
- Добрый день. Ну, я бы не сказала, что это внезапное решение. Далось оно совсем нелегко. Наоборот, это результат долгих раздумий, сомнений… А связано это в первую очередь с грядущими событиями в моей личной жизни.
- Что именно Вы имеете в виду?
- Ну что же, открою секрет: скоро я выхожу замуж. Моего жениха зовут Эрик Райх, он кинорежиссёр.
- Но разве семейная жизнь является препятствием для продолжения музыкальной карьеры в составе группы?

- Сама по себе семейная жизнь не является препятствием ни для чего. (Улыбается.) Но не мне вам рассказывать, сколько взглядов приковано к тем, кто на виду. Сколько сплетен и домыслов преследуют каждую более-менее известную пару. За примерами далеко ходить не надо, взять хотя бы слухи о членах нашей группы. Я же хочу нормальную, спокойную семейную жизнь. Перспектива открыть утреннюю газету и прочитать о себе много нового, неизвестного и самой, меня не привлекает. Хочу, чтобы моих будущих мужа и детей не ожидали потрясения и скандалы. Чтобы у моих дверей и окон не дежурили папарацци, стремящиеся поймать компрометирующий кадр. Чтобы мои дети спокойно ходили в школу…. Кроме того, жизнь музыканта немыслима без гастролей, бесконечных репетиций. Скажу честно, я от этого тоже несколько устала. Сегодня моя цель – выйти замуж за любимого человека, создать крепкую семью, завести детей.
- Значит ли это, что знаменитая Мила превратится в домохозяйку?

- Отнюдь! (Смеётся.) Не дождётесь! Уход из группы не означает погружения в болото мещанства! У меня довольно много и других обязанностей. Напомню: я член совета директоров концерна REDS L.T.D MUSIC. Что само по себе уже серьёзное дело. Кроме того, я не собираюсь бросать шоу «Красная комната», так что стать домохозяйкой мне не грозит!
- Мила, а как же Ваши поклонники?
- Что тут скажешь? Я понимаю, что мой уход не вызовет у них радости. Но что делать? Хочу сказать своим поклонникам следующее: спасибо, что всё это время вы дарили мне своё внимание и любовь, которые согревали и радовали. Но – жизнь есть жизнь. Сегодня настало время для изменений. Надеюсь, вы поймёте меня!
- Могут ли Ваши поклонники надеяться, что Вы иногда будете радовать их сольными выступлениями?

- Пока это не входит в мои планы, но как знать, как знать….
- Как известно, Вы - невеста с приданым. 15 процентов акций концерна REDS L.T.D MUSIC – это вам не шелуха от семечек. Как Ваш жених относится к этому?
- Не это явилось основой наших отношений. Думаю, в первую очередь я для него – любимая женщина, а не денежный мешок! (Смеётся.) Хотя наличие денег ещё никому не было лишним.
- Ну, вопрос напоследок: кто займёт Ваше место в группе?
- Так сразу всё вам и скажи! (Загадочно улыбается.) Потерпите, скоро узнаете!
- Что же, остаётся только пожелать Вам счастья!
- Спасибо! Надеюсь, это пожелание исполнится!
Как видите, дорогие читатели, известие об уходе Милы Джонсон из состава группы - не досужие домыслы, а подтверждённый факт. Что же, поклонникам придётся смириться с этой утратой. А мы с нетерпением будем ждать, кто же займёт вакантное место в группе REDS!

Последний раз редактировалось pike, 15.07.2008 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|