15.07.2008, 23:51
|
|
|
Сочинитель мрачных сказок
|
На место покинувшей группу Милы Джонсон претендуют сразу два кандидата. Участникам группы очень понравилась своей напористостью София-Антуанетта Велш. Девушка неизвестно каким образом пробралась на съёмочную площадку и устроила для участников группы сольный концерт. Это продолжалось в течении всего вынужденного перерыва, пока охрана не выпроводила неожиданную гостью за ворота студии. Уже к вечеру Сандра выяснила, кто эта особа, и Софии было предложено утром явиться на студию REDS.
Так совпало, что в тот же день Алекс принимал поздравления с днём рождения.
Вторым кандидатом является уже сложившийся музыкант Дитер Штапель. Он только недавно вошёл в состав группы Die Welpen и зарекомендовал себя отличным исполнителем.
В ближайшее время Мила Джонсон даст сольный концерт "Прощание с рыжей".
Также на студии REDS CINEMA продолжаются пробные съёмки фильма "Сёстры".
Участники группы практически живут на студии, и Хелена Кунц пошутила: "Наверное, уже скоро мы начнём разговаривать как дамы высшего света середины восемнадцатого века. Мы практически не вылезаем из своих кринолинов, бархата и парчи. Мы ходим, придерживая подолы своих платьев, как это делали раньше знатные дамы. Я постоянно боюсь споткнуться. Как же я хочу одеть обычные джинсы! Знаете, в этих нарядах даже почесаться - и то проблема!"
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|