16.07.2008, 02:16
|
|
бывалый
|
Воскрешение Беллы через симпе (способ №2):как говорила Кнопочка Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой части такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите. Потом находишь семью Гот в том же списке и добовляешь ей сима Беллу. Сохраняем и перезагружаем комп. Когда зайдете в семью Белла будет стоять на пороге у дома, как только что вьехавший сим, у нее нет никаких воспоминаний о похищенрие, но с родословной все нормально. Не могу сказать жената ли она с мортимером, так как у меня он в этот момент был уже женат на Кальентэ. Кстате, у Беллы остались воспоминания о похищение Касандры и про отличный балл в школле Александра (ее я ее ещо не вернула тогда). У нее хорошее отношение с детьми, но с Мортимера она не помнит, он ее кстате тоже, пришлось заново их знакомить.
Кстате, никаких проблем как с камнем L i D не заметила, при повторном входе в семью Белла никуда не изчезает, не умирает на другом участке....
Последний раз редактировалось Djlybr, 16.07.2008 в 02:26.
|
|
|

|