16.07.2008, 16:33
|
|
|
активист
|
Любовь Робина и д. р. Вики и Вити!
Сегодня Соня первый день выехала на работу. Не знаю каким образом но уже вечером ей предложили новую должность… Может у девочки и правда талант!

А Билан стал специалистом по безопасности… и расти ему уже просто не куда…

В итоге, мы и Робину разрешили устроиться на работу.

А вообще, кроме работы у нас и так полно событий. Я, допустим, на днях увидела собаку нашей семейной породы. Я думаю, это, наверное, один из щенков-внуков нашей Висты. 

А еще пробовала загадать желание в колодце… но результата не заметила. Если честно… то из-за этой пенсии мне практически нечем заняться….

Тогда я решила, что вечером у нас будут гости и пригласила всю семью Макса. Мы вкусно поужинали, а после ужина дружно поиграли в покер. Если честно, то я выиграла кругленькую сумму у Макса. В общем, было весело! 

Ах да!!!! Забыла рассказать самое интересное! Наш Робин наконец познакомился с Зизой! Ну что я могу сказать…. Это была любовь с первого раза!!! (если конечно роботы умеют любить)… 
Но по крайней мере, в конце вечера он ей уже подкручивал болтики!

Но видимо за белой полой идет черная…. На следующий день Робин умудрился влезть в осиное гнездо и пока убегал от пчел, случайно свалился в бассейн… 

У него произошло замыкание и он как сумасшедший начел беситься…. Чем сильно напугал Авву…

После чего Авве стало плохо, и мы долго понять не могли почему она воет…. Пока на свет не появилось маленькое чудо…. Боже!!!! Ну от кого??? Когда она успела??? 

В завершение концерта, роженица пошла и подралась с братом…. А Робин еще раз с разбегу нырнул в бассейн…. 

В итоге мне пришлось полдня провести за его починкой…

Потом я позвала Макса и попросила забрать щенка себе, поскольку нам пока и трех собак хватает… Он конечно с радость принял еще одного члена семьи.

Если честно, то я со всеми событиями не заметила, как выросли мои дети. Но Вика на днях завила, что хочет поступать в институт кулинарии, а я ей:
- Деточка, какой институт… ты только в школу пошла,..
На что узнала, что моим малышам уже 16 и школу они закончат в этом году….
Кошмар! 

Работа и учеба
|
|
|
|

|